sitio web de netflix

Su plan de afiliación a Netflix puede incluir el alquiler de DVD por correo, el streaming de vídeo o ambos. Puede compartir esta cuenta con los miembros de su hogar creando un máximo de cuatro perfiles adicionales; cada perfil tendrá su propia cola de DVD y sus propias clasificaciones de películas. También puede compartir la contraseña de su cuenta de Netflix con otras personas para que puedan ver películas en streaming a través de un ordenador o un dispositivo de visualización instantánea de Netflix. Como propietario de la cuenta, Netflix le hace responsable de las acciones de todas las personas que la utilizan.

la calle del miedo primera parte: 1994

Una nueva función, descubierta por primera vez por GammaWire, impide que las personas que no están autorizadas a utilizar la cuenta accedan a ella. Un portavoz de Netflix dijo a The Verge: “Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que utilizan las cuentas de Netflix están autorizadas a hacerlo.” Si Netflix detecta que alguien está intentando utilizar la cuenta sin ser el propietario de la misma, se le pedirá que lo verifique más tarde o que verifique ser el propietario de la cuenta mediante un código de correo electrónico o un código de texto.
Si alguien no puede verificar la titularidad de la cuenta en un plazo determinado, no podrá transmitir ningún contenido de Netflix. En su lugar, se le pedirá que cree su propia cuenta. Aunque esto no impida que se compartan todas las contraseñas (hipotéticamente, el propietario de una cuenta podría enviar a su amigo el código cuando lo reciba), la idea es que impida que se compartan algunas contraseñas.
La prueba, que no es específica para ningún país durante un periodo de tiempo concreto, también se está llevando a cabo para intentar mejorar las medidas de seguridad en torno a la protección de las cuentas. Si se produce un intento malintencionado de utilizar una cuenta cuya contraseña haya sido obtenida por métodos fraudulentos, no se podrá acceder a ella.

enola holmes

El mensaje dice: “Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viéndola”. A continuación, se pide a los usuarios que utilicen un código enviado por mensaje de texto o por correo electrónico al propietario de la cuenta para poder continuar.Según un portavoz de Netflix, cada año se hacen “cientos” de pruebas con los clientes sobre este tema.
Los términos y condiciones de Netflix dicen: “El servicio de Netflix y cualquier contenido que se vea a través del servicio son para su uso personal y no comercial, y no pueden ser compartidos con personas más allá de su hogar”.En 2019, el director de operaciones de la compañía, Greg Peters, dijo que la empresa “seguirá vigilando la situación” de las personas que comparten contraseñas.Añadió que la compañía no tenía “grandes planes” en ese momento para tomar medidas drásticas contra esta práctica.

acceder a mi cuenta de netflix

¿Has compartido alguna vez los datos de tu cuenta de Netflix con un amigo con el que no vives? En las últimas semanas, algunos usuarios de Netflix han notado que aparece un mensaje en la pantalla que les pide que verifiquen su cuenta cuando se conectan. “Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”, dice el mensaje. Si no lo consiguen, también tienen la opción de crear una nueva cuenta con una prueba gratuita de 30 días.
Relacionado: Netflix Reino Unido anuncia una nueva subida de precios para 2021En un comunicado a The Streamable, un portavoz de Netflix dijo: “Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que utilizan las cuentas de Netflix están autorizadas a hacerlo”.Digital Spy se ha puesto en contacto con Netflix para obtener más información.Aunque actualmente Netflix permite que las cuentas añadan múltiples usuarios, el acuerdo de servicio del gigante del streaming prohíbe compartir la contraseña “con personas más allá de su hogar”.Según las condiciones de uso de Netflix: “El servicio de Netflix y cualquier contenido visto a través del servicio son para su uso personal y no comercial solamente y no pueden ser compartidos con personas más allá de su hogar.