mi disco

Una vez que tengas suficientes archivos, es posible que quieras organizarlos. Al igual que la organización de los archivos en el escritorio, la forma más fácil de gestionar tu Drive es crear carpetas. Para crear una nueva carpeta en la interfaz web, ve a tu unidad y haz clic en «Nuevo» y luego en «Carpeta». Después de nombrar tu carpeta, podrás arrastrar y soltar los archivos a la carpeta, que se encuentra en «Mi unidad» en el panel de la izquierda de tu pantalla.Si ya no necesitas un archivo y quieres mantener tu unidad ordenada, la forma más fácil de eliminar un archivo es hacer clic con el botón derecho del ratón en el archivo. Esto hará que aparezca un menú contextual. Desde allí, selecciona «Eliminar». Alternativamente, puedes seleccionar el archivo que quieres eliminar y luego hacer clic en el icono de la papelera en la esquina superior derecha de tu pantalla.  Compartir archivos y carpetas

En su tiempo libre, suele comprar discos de jazz, intentar recrear los platos filipinos de su madre y, en general, tratar de entenderlo todo. Actualmente vive en Brooklyn con su pareja y su chihuahua de pelo largo y gruñón, Bobby Fischer.

g-drive

En general me gusta mucho la funcionalidad de drive. Sólo hay algunas cosas de la interfaz de usuario y del flujo de trabajo que me gustaría ver implementadas. Sería estupendo tener un sistema de almacenamiento más personalizable en el que no se limitara a las diferentes macropestañas, como inicio, estrellado, compartido y archivos. Sería genial si pudiéramos añadir las nuestras para hacer de Drive el sistema de almacenamiento de archivos más óptimo para nosotros. También sería genial si hubiera una forma de habilitar esas mismas pestañas, sólo que en diferentes iteraciones para diferentes tipos de archivos, de modo que pudiera deslizarme a otra pantalla y ver todos mis archivos mp4 destacados y compartidos, deslizarme de nuevo para ver los PDF, y de nuevo para ver los JPEG y los PSD o algo así. Además, sería increíble que la función de descarga fuera menos engorrosa. Me encantaría poder abrir la hoja para compartir y tener las opciones normales del sistema de menús del iPad para guardar en archivos o hacer todas esas cosas. Y lo que es más importante, por favor, haz que sea posible hacer cosas como descargar y mover archivos del disco en bloque. No hay nada más molesto que tener fotos de páginas de un libro y tener que descargar y mover cada una individualmente porque la función de la hoja de compartir de Drive cambia dependiendo de si se seleccionan varios archivos o no. ¡Gracias!

aplicación google drive

Drive proporciona un acceso cifrado y seguro a tus archivos. Los archivos que se comparten se analizan de forma proactiva y se eliminan cuando se detecta malware, spam, ransomware o phishing. Además, Drive es nativo de la nube, lo que elimina la necesidad de archivos locales y minimiza el riesgo para tus dispositivos.

Drive se integra perfectamente con Docs, Sheets y Slides, aplicaciones nativas de la nube que permiten a su equipo colaborar eficazmente en tiempo real. Cree y comparta contenido con su equipo desde el primer día, sin necesidad de migrar desde las herramientas existentes.

Drive se integra con la tecnología existente de su equipo y la complementa. Colabore en archivos de Microsoft Office sin necesidad de convertir los formatos de archivo, y edite y almacene más de 100 tipos de archivos adicionales, incluyendo PDFs, archivos CAD, imágenes y más.

documentos de google

Aparecerá una pantalla de diálogo en la que puedes elegir un formato de archivo y escribir la dirección de correo electrónico del destinatario. Tu archivo se enviará por correo electrónico como un archivo adjunto en el formato que elijas. Puedes elegir enviar el archivo como HTML, PDF, texto enriquecido o Microsoft Word.

La ventaja de este método es que es rápido y fácil hacer llegar su contenido a las personas que necesitan verlo. La desventaja es que significa que hay dos versiones distintas de tu documento flotando y no puedes colaborar con el destinatario en línea.

En el cuadro de diálogo de configuración de uso compartido, selecciona «Cualquiera» con el enlace. A continuación, en la parte inferior del cuadro de diálogo, en el apartado de acceso, haz clic en «Puede ver» y, si es necesario, cámbialo a «Puede editar». Asegúrate de hacer clic en el botón verde «Guardar» cuando hayas terminado.

Cuando mires el historial de revisiones de tu documento, las personas que lo hayan editado sin iniciar sesión aparecerán con el título de anónimo; pueden elegir un avatar para diferenciarse si varios usuarios anónimos están trabajando en el documento al mismo tiempo.