Subir fotos de google

Contamos con una de las infraestructuras de seguridad más avanzadas, con todo tipo de elementos, desde centros de datos diseñados a medida hasta cables de fibra óptica transcontinentales que se supervisan continuamente para ayudar a mantener tus recuerdos a salvo.
La agrupación de rostros agrupa automáticamente rostros similares y los clasifica por ti, facilitando la búsqueda y la gestión de tus fotos. Los grupos de caras y las etiquetas sólo son visibles para ti. Tú controlas si la agrupación de caras está activada o desactivada, y si la desactivas, los grupos de caras se eliminarán de tu cuenta. No ponemos a disposición del público la tecnología de reconocimiento facial de uso general. Más información.
Revive tus mejores momentos, presentados en privado. Tienes la opción de no ver los recuerdos de ciertas personas o períodos de tiempo, y la posibilidad de desactivar esta función por completo. Más información.
Tanto si se trata de una sola foto como de un álbum entero, tú controlas con quién compartes tus recuerdos. Los controles sencillos y seguros te permiten compartir tu contenido con personas concretas o puedes utilizar un enlace compartible para compartirlo de forma más amplia.

Instagram

Para gestionar nuestra montaña de fotos por nuestra cuenta, tenemos que crear archivos para organizar y categorizar las fotos en grupos que tengan sentido para nosotros cuando necesitemos encontrar una foto específica más tarde. Y eso significa dedicar mucho tiempo.
Vamos a hacer una foto con nuestro teléfono y descubrimos que nuestro almacenamiento está lleno. Eliminamos apresuradamente algunas de nuestras fotos guardadas para conseguir el espacio que necesitamos para hacer la foto. Cuando llegamos a casa tenemos suerte si nos acordamos de volcar las fotos de nuestro teléfono en un archivo de fotos en nuestro ordenador y hasta ahí llegamos.
Para muchos de nosotros, aceptamos que éste es el precio que pagamos por utilizar servicios gratuitos en línea. Como dice el refrán, si el servicio es gratuito tú no eres el cliente, eres el producto. Y el producto es su información personal.
Según el informe, más del 15% de los usuarios de Internet han denunciado el secuestro de sus cuentas. Los secuestradores roban los nombres de usuario y las contraseñas de las cuentas en línea para acceder a información privada.
Para protegerse, manténgase informado de las políticas y prácticas de los programas y servicios que más utiliza. Y sintoniza con sitios web como Tomsolid.com que te mantienen al día de las últimas noticias tecnológicas y amenazas a la seguridad.

Picasa

Si no te sientes cómodo con eso, no tienes que borrar las fotos de tu teléfono o tableta inmediatamente. Primero puedes descargarlas en tu disco duro y guardarlas localmente en tu ordenador o en un disco de almacenamiento independiente o incluso en una unidad de memoria USB. También puedes utilizar otras utilidades para hacer copias de seguridad y almacenar tus imágenes, como Dropbox o iCloud. Nunca se tienen demasiadas copias de seguridad de fotos.
Puedes encontrar fácilmente las fotos de cualquier persona etiquetando las caras de las personas y las mascotas y luego localizarlas utilizando la función de búsqueda de la aplicación. Pulsa en Buscar y, a partir de la parte superior de la pantalla, verás opciones preestablecidas como Personas y Mascotas, Lugares, Cosas, Tu actividad, Categorías y Creaciones.
Cuando compartas fotos o álbumes, se enviará un enlace a las personas con las que compartas, pero cualquiera que tenga el enlace compartido podrá ver el álbum o las fotos compartidas.  Si compartes un álbum que añade fotos automáticamente, cualquiera que tenga el enlace del álbum puede ver las fotos añadidas en tiempo real.
Además de tomar fotos de las mascotas, la comida y las puestas de sol, la gente suele utilizar las aplicaciones de la cámara del smartphone para capturar información. Es probable que tengas carteles de la calle, recetas, lugares de aparcamiento, etiquetas de productos y otras imágenes informativas almacenadas en tu Galería o Camera Roll. Pero la mayoría de las veces, estas no son las imágenes que buscas cuando abres tu galería.

Shutterfly

Como medida de privacidad, y para proteger tus fotos personales de miradas indiscretas, también puedes bloquear todas tus fotos privadas en una carpeta especial. Esta carpeta bloqueada sólo será accesible cuando introduzcas el PIN de desbloqueo.
Todas las fotos y vídeos que traslades a una carpeta bloqueada no aparecerán en los resultados de las búsquedas, en los álbumes, en la fototeca ni en los recuerdos. También se eliminarán de todos los álbumes existentes y tampoco aparecerán en tus pantallas inteligentes.
También puedes hacer directamente fotos y vídeos que se guardarán en la carpeta bloqueada. Para ello, abre la app Cámara de tu teléfono Pixel. Pulsa el icono de la galería de fotos en la esquina superior derecha seguido de Carpeta bloqueada.
Rajesh Pandey comenzó a seguir el campo de la tecnología justo en el momento en que los dispositivos Android se convirtieron en la corriente principal. Sigue de cerca los últimos avances en el mundo de los smartphones y lo que hacen los gigantes tecnológicos. Le encanta trastear con los últimos aparatos para ver de qué son capaces.