Eliminar el enlace de la cuenta de instagram

Instagram es una de las redes sociales más populares, y una de las más adictivas. Si quieres bajar el tono de tus hábitos en Instagram, siempre puedes eliminar o desactivar tu cuenta de Instagram.La diferencia entre ambas opciones es que la eliminación de tu cuenta de Instagram es permanente, mientras que la desactivación es temporal y te permite recuperar tu cuenta más adelante.A continuación te explicamos cómo hacer ambas cosas.Instagram señala que tus datos tardarán un mes en borrarse por completo. Hasta entonces, tu cuenta sólo estará oculta a la vista del público.

Cómo desactivar tu cuenta de Instagram temporalmenteSi crees que quieres recuperar tu cuenta de Instagram más adelante, debes desactivarla temporalmente: 1. Entra en tu cuenta de Instagram en la web y ve a tu página de perfil, luego haz clic en «Editar perfil» en la parte superior de la página.

Cómo desactivar la cuenta de instagram android

Cuando se trata de redes sociales, Instagram es el conector virtual por excelencia. Con impresionantes imágenes y características cada vez más útiles, Instagram es fácilmente una de las principales plataformas de medios sociales en el mundo. Pero, como todas las cosas buenas, hay momentos en los que debe llegar a su fin.

Ya sea que necesites una breve desintoxicación de las redes sociales o que busques salir de la red para siempre, esta guía te enseñará todo lo que necesitas saber sobre la desactivación de tu cuenta antes de eliminar Instagram definitivamente.

Debido a que la eliminación de tu cuenta de Instagram es permanente y definitiva, Instagram recomienda desactivar temporalmente tu cuenta primero. Si lo haces, aún puedes recuperar la cuenta y todo su contenido.

Desactivar temporalmente tu cuenta es un proceso sencillo. Sin embargo, no puedes hacerlo dentro de la aplicación de Instagram. Tienes que iniciar sesión en tu cuenta en tu navegador de escritorio, así que asegúrate de tener a mano toda tu información de inicio de sesión correcta.

Además, tu cuenta desaparecerá en todas partes de la plataforma cuando la desactives, incluyendo las listas de seguidores de otras cuentas. En otras palabras, la gente no podrá dejar de seguirte mientras tu cuenta esté oculta porque no podrán encontrarte ni ver tu cuenta.

Eliminar tu cuenta

Probablemente, después de años de uso del mismo perfil, nos dimos cuenta de que queríamos eliminar definitivamente nuestra cuenta de Instagram para descansar de la vida social o simplemente para poder abrir una nueva.  Quizás, antes de dar el trágico paso, te das cuenta de que sólo quieres desactivar temporalmente el perfil o quieres descargar todas las fotos que contiene.  En la miríada de ajustes que ofrece el servicio, este tipo de opciones pueden parecer ocultas o de difícil acceso.  Así que vamos a ver cómo alcanzar el objetivo de forma rápida, fácil e intuitiva.

El correo electrónico puede llegar en un tiempo variable, desde unos minutos hasta varios días, dependiendo del número de fotos del perfil.  Para descargar las fotos basta con hacer clic en el enlace y descargar el archivo.

4K Stogram puede considerarse una verdadera bendición.  Este software, disponible para Windows, MacOS y Linux, permite descargar todas las fotos de un perfil en un abrir y cerrar de ojos.  Para ello es necesario que:

Cómo eliminar la cuenta de instagram 2020

Hecha esta necesaria aclaración, te recuerdo que después de eliminar la cuenta puedes borrar con seguridad la app de Instagram de tu móvil: en el iPhone basta con mantener el dedo sobre su icono durante unos segundos y pulsar la x que aparece en la parte superior izquierda, en Android en cambio hay que ir a Impostazioni> App y pulsar primero el icono de Instagram y luego el botón Desinstalar.

Cómo desactivar una cuenta de InstagramPara desactivar temporalmente tu cuenta de Instagram, conéctate a la página web del servicio (instagram.com) desde un ordenador, smartphone o tableta e inicia sesión pulsando el botón Iniciar sesión como [tu nombre]. Si no ves el botón de inicio de sesión, haz clic en el elemento ¿Tienes una cuenta? Conéctese a su cuenta rellenando el formulario que se le propone.

En la página que se abre, haz clic en el hombrecito situado en la parte superior derecha y pulsa el botón Editar el perfil presente en la página de tu perfil personal. A continuación, selecciona la opción Desactivar temporalmente mi cuenta situada en la parte inferior de la pantalla, elige el motivo por el que desactivas tu perfil (por ejemplo, necesito un descanso) en el menú desplegable ¿Por qué desactivas tu cuenta? y completa la operación escribiendo la Contraseña Instagram en el campo de texto correspondiente y pulsando el botón Desactivar temporalmente la cuenta. Posteriormente, para reactivar tu cuenta, sólo tienes que entrar en Instagram con tu cuenta y confirmar tu voluntad de volver a abrir el perfil.Si no quieres desactivar por completo tu cuenta, sino sólo hacerla privada (es decir, permitir que la vean los antiguos seguidores y las personas a las que les facilitarás el enlace), abre la app de Instagram en tu smartphone y pulsa primero el icono delhombrecito situado en la parte inferior derecha y luego en el botón ☰ de la parte superior derecha. A continuación, seleccione el elemento Configuración en el menú que aparece en el lado, se mueven hacia arriba en la relativa levetta all’opzione Cuenta privada Y eso es todo. Si utilizas iPhone, la opción Cuenta privada se encuentra en el submenú Privacidad de la cuenta.Ten en cuenta: la desactivación de la cuenta de Instagram se puede hacer como máximo una vez a la semana. No abuses de esta función.